Wednesday, July 5, 2023

5 de julio: Se presenta la cuarta edición del Máster Ñam de Cultura Gastronómica, de la Universidad de Cádiz, coordinado por José Berasaluce, Leonor Acosta y Francisco Vázquez, miembros del grupo HUM-536


El rector de la Universidad de Cádiz, Francisco Piniella, ha presidido hoy, en la sala de Los Libros del edificio Andrés Segovia, la presentación de la cuarta edición del máster en Innovación de la Cultura Gastronómica, Másterñam. Le acompañaron la subdirectora General de Promoción de los Alimentos de España de la Dirección General de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Purificación González, la diputada de Empleo y vicepresidenta en funciones del Instituto de Empleo y Desarrollo Tecnológico (IEDT) de la Diputación Provincial de Cádiz, Ana Carrera, el jefe del departamento de Calidad Agroalimentaria de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía, Leopoldo Gómez de Lara, dos de los coordinadores del curso, Francisco Vázquez y José Berasaluce (miembros del grupo HUM-536), y el vicedecano de Posgrado y Calidad de la Facultad de Filosofía y Letras, Francisco Javier Ortolá.
Una amplia crónica gráfica y un extenso resumen del evento puede encontrarse en este enlace.

No comments: